六道轮回前世转生书,我的第三世是男修罗是什么意思?求大神帮忙

栏目:古籍资讯发布:2023-10-15浏览:4收藏

六道轮回前世转生书,我的第三世是男修罗是什么意思?求大神帮忙,第1张

修罗道是六道轮回中的一道,指的是在人世间因为善恶参半而不得升入极乐世界,也不曾堕入地狱,只是以鬼身继续漂泊于世,以天人的身体做着修罗的事情。修罗道众生寿命极长,长到可以目睹整个地球从生成到毁灭,又再次生成,纵使身体如何破坏,只要修罗人的灵性不死,就会再次投胎转世,继续以鬼身的形式存在于世。

因此,你的第三世是男修罗可能意味着你在前世或前几世中经历了修罗道的轮回,这并不代表什么特别的预兆或意义。每个人的经历和命运都是多种因素综合作用的结果,不能简单地用前世或轮回来解释。

如果你对修罗道的知识感兴趣,可以参考相关的宗教或哲学书籍,了解关于修罗道的基本概念和意义。同时,也不必过分执着于前世或轮回的说法,而是要在今生努力修行,创造更加美好的未来。

诸葛亮转世到唐朝修建乐山大佛千古流传_以下文字资料是由小编为大家搜集整理后发布的内容,让我们赶快一起来看一下吧!

人不只一世尘缘,轮回转世再续前缘,在中国古人看来,可以说是基本常识。古籍中记载了很多名人轮回转世的故事,三国名相诸葛亮在唐朝再度转生,并完成千古不朽之事。

诸葛亮在唐朝转世

古籍宣室志中记载了诸葛亮在唐朝转世的故事。公元746年,当时非常显赫的韦氏家族迎来了一个男孩,取名韦皋。韦皋满月时,家里举行了召僧斋,请了很多高僧来为他祈福。

有一个相貌丑陋,不知名的印度僧人,不请自来,看见还是婴儿的韦皋就问:「别久无恙乎?小韦皋似乎听懂了他的话,脸上露出高兴的表情,直对着他笑,大家都非常惊异。

韦皋父亲说:「小儿才降生才一个月,师父怎么说分别很久了呢?胡僧道:「这不是施主所能知道的。

在韦皋父亲的一再追问下,印度僧人才告知:「这个小儿乃是诸葛武侯的转世呀!武侯是西蜀的丞相,蜀人长久受到他的恩惠。如今他又降生在世上,出生在世将之家,以后还要当蜀地的元帅,庇护蜀地。我从前住在剑门,与武侯很友好,如今听说他降生在韦家,所以我才不远而来。

韦家听了他的话都感到很奇异,于是便以「武侯做韦皋的字号。韦皋之后的成长经历,果然印证了这名印度僧人的话。

古籍神僧传中记载,韦皋才学过人,仕途顺利。公元783年发生了一场兵变,当时的皇帝德宗逃到了奉天。当时,身在陇州的韦皋运用智谋扭转了局势,让德宗皇帝重返长安,因此被升为左金吾卫将军,迁大将军。后来他又被封为剑南西川节度使,成为封疆大吏,当上了蜀地的守护者。

熟悉唐朝历史的都知道,剑南西川节度使并不是一个轻松的职位。蜀地民风强悍,少数民族众多不说,南面有南诏,西面有吐蕃。天宝战争时期,唐军和南诏的战争,总共十八万精锐都覆没在这片土地上。

韦皋精通兵法,他上任之后对剑南的局势进行分析,对不同的敌人,制定了不同的应对方法,成效卓然。

贞元十五年,在帝国西南形成了以韦皋为代表的大唐、南诏共同对付吐蕃的局面。边境上虽然大小冲突不断,但是在韦皋的领导下,失败的一方总是吐蕃。

断断续续的战争在贞元十七年终于形成了一场大战。韦皋主动出击,将军队分成十路,大举向吐蕃腹地进攻。分散的军队并没有被各个击破,反而在一开始就击破了吐蕃和阿拉伯阿拔斯帝国的联军。

这场大规模的战争从春天打到秋天,到了十月份,韦皋击破吐蕃军队十六万,攻下城池七座、军镇五座。然后又向维州进攻,将吐蕃的救兵一一击破,迫使吐蕃赞普袭击帝国西北方的军队回来救援,最后在维州进行决战。

这次决战中,韦皋使用诱敌深入的计策,十万敌军被歼过半,活捉了敌人的总指挥论莽热。

韦皋在蜀地二十一年,总共击破吐蕃军队48万,擒杀节度、都督、城主、笼官一千五百,获牛羊25万,收器械630万。

和韦皋同一时代的武将几乎无人能出其右。韦皋不但仗打得好,治理国家同样不在话下,不但将蜀地治理得很好而且辅佐太子登上皇位,被封为南康郡王。

修建乐山大佛

韦皋文能安邦,武能定国,而且擅长诗书,精通音律,可以说是文武全才。此外,韦皋与佛家非常有缘,他一生虔心向佛。他还完成了一件千古不朽之事,对乐山大佛的修建!

乐山大佛是唐玄宗开元初年开始动工的。当时乐山三江汇流,水势相当凶猛,舟楫常常被颠覆。每当夏汛,江水直捣山壁,常常造成船毁人亡的悲剧。海通禅师为减轻水患,召集人力物力修凿佛像。

建造大佛的消息一传开,远近的能工巧匠都争先恐后云聚到了凌云山。到了开工的那一天,千锤击石,喊声震天,千古少见。据说深藏在江底兴风作浪的水怪,都惊慌地蹿出水面,仓皇逃遁。大佛的轮廓越来越清楚,三江汇流处也越来越平静。

可是当大佛修到肩部的时候,海通禅师去世了,工程因此中断。

多年后,剑南西川节度使章仇兼琼捐赠俸金,海通的徒弟领着工匠继续修造大佛,但是当修到膝盖的时候,章仇兼琼迁家任户部尚书,工程再次停工。

四十年后,韦皋捐赠俸金继续修建乐山大佛,就这样历经三代工匠、90年时间,到了公元803年,乐山大佛终于开凿完成了。

韦皋还编写了嘉州凌云寺大弥勒石像记载录了开凿大佛的始末。

乐山大佛通高71米,是世界上最大的石造佛像,这尊弥勒佛坐像,双手置膝,足踏莲花,面对着滚滚东流的江水,神情自若,看护着芸芸众生。

不过已经很少有人知道是韦皋最终完成了这个伟大的工程,更不知道原来他是诸葛亮转世了。

你若看了《长阿含经》,就知道人其实既不是猿猴变来的,也不是劳动进化出来的,而是从更高的空间(光音天)堕落下来的。

其次,关于轮回,我听法师讲解以后做的笔记给你分享一下,你就明白了:

轮回本来就是这个世间的客观规律,它包含了三个层面的意思:

  第一个层面是这一生当中的轮回,可以称为“现在过去未来的轮回”。当你在重复同样的思维模式和生活模式,你的生活境界就没有得到改变,始终在原来的高度打转转,这就叫“今生今世的轮回”啊。譬如一个人老是在跳槽,每次跳槽从来不找自己的原因,总觉得是别人对他不好,单位对他不好,工资始终就是一千五,从二十岁跳槽跳到三十岁,自己的收入、环境、际遇没有得到任何改变,这不就是一天天在轮回自己昨天的故事吗?“三岁看大,七岁看老”就是这个意思。假设一个人一生只有75岁的话,我们可为分为过去(1-25岁)、现在(25-50岁)和未来(50-75岁),我们可以很明确的说,这个人的现在(25-50岁)的境况的好坏,是由他的过去(1-25岁)所决定的;而这个人的未来(50-75岁)是不是过得好,则是由他现在(25-50岁)的努力分不开的。

  第二个层面就是分段生死,这个比较难理解,但却是佛教发现的最根本的生命的原理(请注意我的用词,我用了“发现”而不是“发明”或创造,因为很多人以为轮回是佛教发明的道理,其实它是宇宙生命的根本规律,古印度的婆罗门教率先发现了这个规律,而释迦牟尼则根据前人的发现更细致的洞察了这个规律而已),牵扯到“三世因果”的问题,也就是我们常听到的前世、今生和来世(俗称“三世”),因为我们看不到上一世(前世)和下一世(来世),所以就不相信轮回,那是我们的生命层级所限制的问题,生命的规律是“只有高等生命能看到低等生命,而低等生命看不到高等生命的”,这就像修楼,住在二楼的人能够看到的东西,永远比一楼多;住在三楼的东西能够看到的东西永远比二楼、一楼多,依次类推。因此我们看一下比我们低等的生命就懂得轮回是啥含义了:我们拿毛毛虫、蛹和蝴蝶的过程来看,任何都知道,一条毛毛虫变成蛹,然后破茧化蝶,其实都是一条同样的生命在转换生命形态而已,但是请注意的是,假设蛹和蛹之间聊天的时候,打死它也不相信自己是毛毛虫变化过来的,因为这条命没有改变,但是毛毛虫的记忆切断了(没有丢失,只是存在它的潜意识中,它已经发现不了呢),所以作为这个小生命而言,毛毛虫是前世,蛹是今生,蝴蝶是来世。当然它们也不相信自己的前世是条毛毛虫,更不相信自己的来世会变成美丽的蝴蝶,因为站在它们的角度而言,每一世的记忆都终止了,但作为我们比它们高出一个层级的生命的人而言,却是清楚的可以看得见的,这就是分段生死,但生命始终在延续。每一世都是同一个生命在轮回,只是当事人不明白也不相信。而“三世因果”就更好理解了。如果这条毛毛虫懂的话,它一定会拼命吃叶子,努力躲避天敌,这样的话,变成蛹,就自然比其他的蛹肥大,那么一旦破茧化为蝴蝶,自然就比别的蝴蝶大、强壮且飞得远,佛教用“欲知今日事,前生做者是;欲知来世果,今生做者是”来描述这个过程,很贴切的。同理可证,如果有比我们人类更高级的生物,他们就很容易看到我们的前世今生来世(我们却看不见也不相信,原理和蛹们是一样的)。

  第三个层面是本质了,因为人本来就是物质(肉体)与精神的结合体,一旦生命终止的时候,肉体腐烂,但精神不死(这个所谓的精神,佛教用“神识”来标准,而人刚刚死亡时形成的形态,是一种过渡形态,佛教用“中阴身”来定名,类似我们所说的“灵魂”)。我们知道万物都是有能量的,最典型的例子当属“水往低处流”,或是风的形成的原理,这些大家都懂的。因此,我们用更简单的比方来来理解轮回产生的原理。当一个人去世的时候,如果把这一生做过的善事称为“开水”(即“正能量”)、恶事称为“冷水”(即“负能量”)的话,那么开水(正能量)、冷水(负能量)中和在一起的话,最终如果是开水(正能量)的话,那么自然被正能量的空间所吸引,进入到正能量的空间,即天道(即我们见到的神仙啊、玉皇大帝啊所在的空间,正能量最高)、阿修罗道(一种半神半人的空间,正能量次之)和人道(就是我们这个世间,虽然正能量最低,但佛陀开示说这个世界的境况最适合修行)里,这三个空间也称为“三善道”,即三个好的(正能量)空间;反之,最终如果是冷水(负能量)的话,那么自然被负能量的空间所吸引,进入到负能量的空间,即旁生道(也叫畜生道,你可以理解为动物界,相比之下,负能量算是最少的)、地狱道(鬼魂所处的空间,负能量很大)和饿鬼道(和地狱同样属于“鬼”的生命形态,但表现不一样,也是个负能量很大的空间)里,这三个空间也称为“三恶道”,因为一旦进入了以后,就像陷进了烂泥巴沼泽地一样再难以自拔,又称为“三涂”(所以佛弟子要立誓去拯救它们,“下济三途苦”,这句话熟悉吧!)。这六个不同的空间合起来称为“六道”,进入六道的生命,如果进入到三善道而不好好修行,就极有可能堕落下来,进入三恶道,譬如天道,看起来很幸福,生命无穷无尽(离我们最近的四天王天,也就是大家熟知的四大天王的空间,包括大家熟悉的哪咤也在那里,一日夜为人间五十年,这里的天人寿命为五百岁,约等于人间的九百万年),所以反而满足于现状,不肯修行,一旦天福享尽,是很容易堕入三恶道的;而进入到三恶道里面的生命,由于负能量会直接影响到这些生命的神智,导致愚痴,迷迷瞪瞪的,就更难上升到三善道里面去,自己修行能够成功的比中六合彩还难(但不是没有,譬如旁生道的白蛇、青蛇,就修炼成精,可以变人了,如果不是爱上许仙,再修下去,可以升到天道里面去的),大部分要靠人搭救(譬如超度啊、水陆法会啊、放焰口啊、放生时做了三皈依啊等等),否则永远出不来的。原因在于这六道的生命,都受到情欲的牵引和趋势,哪怕是玉皇大帝,他也没修到无嗔无怒无情欲的境界,也会有老婆王母娘娘,也会因为自己的七仙女嫁给了董永,他就派人去抓自己的女儿;妹妹思凡下界,他又整出个沉香救母力劈华山的故事来,因此,最终他也会堕入轮回的。佛教界里有句名言,“无爱不生娑婆,无欲不堕轮回”就是这个意思了。所以生命就始终在这六个空间来回流转,就称为“六道轮回”。要想超越轮回,只有跟随佛法修行,才有可能做到,譬如罗汉、菩萨和佛,都是超越了六道轮回的圣人。

  ——以上三个层次的轮回,我们一般顶多也只能接受第一层面而已,后面两个层面,需要经过佛法的修行,慢慢的起了感应,有了正见,才会完全的相信的。

  唯有修习佛法,才有可能超越轮回,佛陀指导我们有两条路,这一点,净土宗的祖师蕅益大法师说的特别形象,他曾说:“出三界火宅,有横竖两途:以自力断惑超生死者,名竖出三界,事难功渐;以佛力接引生西方者,名横超三界,事易功顿。”意思是这样的,要跳出六道轮回,一种方法是自力更生,就像一条虫子在竹子里面,要从竹根爬到竹尖尖上去,就能成功;但这个方法很辛苦,不仅要咬穿每一个竹节的阻滞,而且对这条虫虫的要求也很高,经常会一不小心掉下来,掉下来还很容易掉级,所以佛陀很慈悲,教了我们第二种方法,那就是借助佛的力量爬上去,我们只需要就地在竹子侧壁咬开一个洞,爬出去就有佛的力量托着,不再往下掉(不在堕入轮回),然后直接从人道这个空间往上修,直至成佛。这可是一条捷径啊!——没错,念佛往生西方,这就是横穿法的一种,我们可以去西方极乐世界(阿弥陀佛),也可以去东方净琉璃世界(药师佛),都是非常不错的方法和途径呢。

  横出三界有一个比喻的说法,三界(欲界、色界、无色界)犹如一根竹子,众生犹如竹子里的虫,虫要到竹子外面去,有两个办法:一个是沿着竹子往上爬,爬到竹子顶端就出去了;一个是就地在竹身上咬个洞,也能出去。众生全凭自力求解脱,如竖出三界,需经过漫长、反复的努力,就像虫竖出竹,在爬向竹顶的过程中会一再掉落,往往进一步退十步;而众生借助阿弥陀佛的愿力往生净土,如横出三界,不需往上走,直接从人道解脱轮回,就像虫子咬穿竹身,所用时间相对短很多,且没有堕落的危险。

关于因果轮回的宇宙人生真相,其实从古至今人们一直在探索。因为人有了生,就会有死,有了生死,大家就要思考生死是怎么来的,生从何来,死往何去,甚至要思考能不能够了脱生死,不生不死,这些问题。这些问题可以说在历史上已经探讨几千年了,在中外的这些宗教、文化、信仰里面,有着丰富的答案。例如我们中国的圣人孔子,他在注解《易经》当中,就给我们讲到“精气为物,游魂为变”。游魂讲的就是人出生、投胎以前那种状况,精气是指父母所生,投胎以后的那种状况。虽然孔子他老人家说,“未知生,焉知死”,所以他对生的道理讲述得很多,不过死的道理讲述得很少。但是他也给我们略略提到,其实人死了之后,还是有生命的存在。跟孔子他老人家差不多同一时代的西方的圣人柏拉图,在他的著作叫《理想国》里面,也有着对于这些生死轮回的描述,特别讲述人的灵魂出体以后的那些情节。我们的佛祖释迦牟尼佛,对于生死轮回、六道里的真相,给我们讲述得就了。除了这些古圣先贤,给我们所教诲的这种宇宙人生真相,中外的历史上,对于轮回转世也有着很多的记载。在中国的正史上,就有着相当丰富的轮回转世的这些例子。我们野史姑且不论,就论正史,都是国家君王都承认的正史上面,都有这样的记载。讲到唐朝的诗仙李白,他后来转世到宋朝成为一个人,叫做郭祥正,这是出自《宋史》十帖三册四百四十四卷。还有南北朝时代的梁元帝,他的前生是一位出家人,他的名字叫眇目僧,这也是出自《南史梁纪》一帖三册八卷。还有天人转世的记载,例如出自《唐书》三帖二册二十七卷,就记载着唐朝的皇帝唐代宗,他是神人降胎来的。另外还有人转成动物的,最著名的例子是在战国时代秦国的大将白起,当时他跟赵国打仗。赵国的大将赵括是纸上谈兵,不懂用兵之道,四十万赵国士兵都被俘虏了,大败。结果秦将白起,居然把手无寸铁的四十万赵国士兵都给活埋了。因此,后来《东周列国志》上面记载,在唐朝末年的时候,有一天突然天上打了个雷,就把一头牛给震死了,结果发现牛的肚子上面写着“白起”两个字。历史对这个事件的评论,是说白起因为杀人太多了,所以他生生世世都要轮回做畜生,受这个报应,而且还要受天雷震死的报应。这些历史的记载,再加上古圣先贤的教诲,所以古人对于轮回转世、因果报应,其实真的没有什么怀疑。现代的人,大概是因为科学的发展,开始对轮回转世就不相信了。这或许是因为大概凡是谈到轮回的,只是宗教里才有,认为这是宗教里的概念,就统统把它斥为迷信、反科学。大概这是因为,恐怕科学和宗教这几百年来好像真是冤家。你看在十七世纪,当西方欧洲科学刚刚兴起的时候,当时很多天文学家他们的发现,地球并非宇宙的中心。这个学说是违反当时的宗教的观点,因此被当时的宗教徒斥为异端邪说。像义大利的天文学家伽利略,当时因为坚持这个学说。这个学说,我们现在都知道他是对的,地球确实不是宇宙的中心,只是宇宙里一个小小星球。但是在当时,坚持这个学说的人都遭到宗教徒的迫害。像伽利略他当时是被终身监禁,还有布鲁洛是活活的被烧死。所以你看,过去的人他用宗教来反科学,现在人又用科学来反宗教,这叫一报还一报,这是明显的因果报应。但是我们要知道,真理是禁得起科学的千锤百炼的,是不怕科学来检验的。在近几十年来,西方,尤其是美国,这些科学的发展,像精神医学、死亡医学、心理学、生理学,这些学科的发展确实给我们提供了大量的科学证据,证实人确实是有轮回转世的。末学在这几年来,一直都在搜集和研究这些科研的材料,这些科研的成果是太丰富了。末学这两天有这么个因缘,就来给大家简单的介绍一下,西方对于轮回转世的科研成果。在介绍之前,我想先给大家说一个案例,这个案例是出自于美国维吉尼亚大学,著名的精神心理学家伊恩.史蒂芬森教授他的一个案例。这位史蒂芬森教授他一生四十多年来,搜集和研究了三千多个证实有生死轮回的这些案例。他的研究对象主要都是两到七岁的儿童,这些儿童在能够说话的时候,他们就能够回忆起自己的前世。所说出来的情况,都是过去几十年,甚至是几百年前发生的事情。而且居然把这些细节都描述得那么细致、真实,一一都被核实了

鬼门关—两岸花—黄泉路—奈何桥—望乡台—三生石—忘川河—孟婆汤

传说人死先到鬼门关,出了鬼门关,便上一条路叫黄泉路,路上盛开着只见花,不见叶的彼岸花。花叶生生两不见,相念相惜永相失,路尽头有一条河叫忘川河,河上有一座桥叫奈何桥。走过奈何桥有一个土台叫望乡台。望乡台边有个亭子叫孟婆亭,有个叫孟婆的女人守候在那里,给每个经过的路人递上一碗孟婆汤。忘川河边有一块石头叫三生石。三生石记载着前世今生来世。走过奈何桥,在望乡台上看最后一眼人间,喝下孟婆汤让人忘了一切。

彼岸花

相传人死后先到鬼门关,过了鬼门关便上一条路叫黄泉路。路上盛开着大片大片的彼岸花,远远看上去,就像是血所铺成的地毯,。黄泉路因其花红的似火而被喻为火照之路。

彼岸花,是开在黄泉路上的花。由于花和叶盛开在不同的两个季节,因而花开时看不到叶,有叶时看不到花,花叶两不相见,生生相错。也是这长长黄泉路上唯一的风景与色彩。人就踏着这花的指引通向幽冥之狱。

三生石

过了那条盛开着彼岸花的黄泉路,就到忘川河,忘川河水呈血**,里面尽是不得投胎的孤魂野鬼,虫蛇满布,腥风扑面,波涛翻滚

忘川河旁边有个三生石,石身上的字鲜红如血,上面刻着四个字"早登彼岸"。你可以在石头上刻下你今生你最爱的人和来世你想等待的人的名字。过河后 孟婆汤让你忘了一切 ,来生你若再次过桥时,可以在三生石上找到你前世今生和来世,还有你最爱的人的名字。

奈何桥

忘川河上有一座唯一的桥叫做奈何桥。 奈何桥尽头有个望乡台,望乡台是最后遥望家乡和亲人的地方。在忘记今生一切的记忆前,在脱胎换骨重新做另一个人之前,你可以在这里,最后望一眼你的爱恨情仇,你的魂牵梦绕,你今生的最爱的人,你来世还想等待的人。

望乡台旁边有个孟婆,手里提着一桶孟婆汤,每个人都要走上奈何桥,孟婆都要问你是否喝碗孟婆汤。孟婆汤是用忘川水熬成,也叫忘情水,喝下去就会忘记今生今世。一生的爱恨情仇,一世的浮沉得失都会随着这碗孟婆汤忘记得干干净净今生牵挂之人,今生痛恨之人,来生都形同陌路,相见不识

不是每个人都会心甘情愿地喝下孟婆汤。因为这一生,总会有爱过的人不想忘却。为了来生再见今生的最爱,你可以不喝孟婆汤,那便须跳入忘川河,受尽折磨,等上千年才能投胎。但是,千年里你在河里受尽折磨,却只能眼睁睁看着你的爱人一次次过桥却无法相见,千年之后,他(她)已不记得你,你可能也已不是他(她)的最爱

喝下孟婆汤,就死心塌地的进入阴曹地府,投胎重新做人了。

至于轮回的说法就是进入轮回,但是没有一样什么东西叫轮回什么

磐龙缠炉 整理复制,欢迎追问

地狱道。畜生道。饿鬼道。阿修罗道。人道。天道。

众生以种种善行或者恶行。轮回于此六道。各位可以按照下面经文对照自身言行。

-----------------------------------

《佛为首迦长者说业报差别经》(节选)

复有十业。能令众生得地狱报。

一者身行重恶业。

二者口行重恶业。

三者意行重恶业。

四者起於断见。

五者起於常见。

六者起无因见。

七者起无作见。

八者起於无见。

九者起於边见。

十者不知恩报。

以是十业。得地狱报

复有十业。能令众生得畜生报。

一者身行中恶业。

二者口行中恶业。

三者意行中恶业。

四者从贪烦恼。起诸恶业。

五者从瞋烦恼。起诸恶业。

六者从痴烦恼。起诸恶业。

七者毁骂众生。

八者恼害众生。

九者施不净物。

十者行於邪婬。

以是十业。得畜生报

复有十业。能令众生得饿鬼报。

一者身行轻恶业。

二者口行轻恶业。

三者意行轻恶业。

四者起於多贪。

五者起於恶贪。

六者嫉妒。

七者邪见。

八者爱著资生。即便命终。

九者因饥而亡。

十者枯渴而死。以是十业。得饿鬼报

复有十业。能令众生得阿修罗报。

一者身行微恶业。

二者口行微恶业。

三者意行微恶业。

四者憍慢。

五者我慢。

六者增上慢。

七者大慢。

八者邪慢。

九者慢慢。

十者回诸善根。向修罗趣。

以是十业。得阿修罗报

复有十业。能令众生得人趣报。

一者不杀。

二者不盗。

三者不邪婬。

四者不妄语。

五者不绮语。

六者不两舌。

七者不恶口。

八者不贪。

九者不瞋。

十者不邪见。

於十善业。缺漏不全。以是十业。得人趣报

复有十业。能令众生得欲天报。所谓具足修行增上十善。

-----------------------------------

南无阿弥陀佛。祝大家吉祥如意

(大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼)

六道轮回前世转生书,我的第三世是男修罗是什么意思?求大神帮忙

修罗道是六道轮回中的一道,指的是在人世间因为善恶参半而不得升入极乐世界,也不曾堕入地狱,只是以鬼身继续漂泊于世,以天人的身体做着修...
点击下载
热门文章
    确认删除?
    回到顶部