经典佛经有哪些

栏目:古籍资讯发布:2023-08-07浏览:1收藏

经典佛经有哪些,第1张

问题一:佛教有哪些主要经典佛经 心经 地藏经 阿弥陀经 妙法莲花经普门品 佛说无量寿经 大方广佛华严经 弧伽吒经

六祖坛经。。。。。。。

问题二:佛经的十大经典佛经 1《般若波罗蜜多心经》(简称《心经》)这部经很短,数百字,但佛理讲得很深,也较易读。中国有些人专门念心经,就可能获得很好的成就。2《金刚般若波罗蜜经》(简称《金刚经》)长度适中,佛理精深,是佛教的核心经典之一,中国佛教很多人长持此经。需要注意的是:这部经主 要是佛对弟子中 ‘解空第一’的须菩提讲的,或者说,是全知者释迦牟尼佛对大修行人须菩提尊者讲的,非常精深和抽象、概要。所以这部经读虽容易,要准确理解则得精进研习, 乃至最好有一定的实修。对于大多数人来说,我不推荐你把此经作为了解佛理的首要经典。当然,在不了解其义理的情况下也可以专门念,亦是一种很好的修行。读佛经,读了一时不理解,是没关系的。但若是读了后作错误理解,或甚至谤经,可就反而糟糕了。3《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》(简称《楞严经》或《首楞严经》)《楞严经》被称为‘开智慧的楞严’,这部经主要是释佛 对弟子中‘多闻第一’的阿难尊者讲的。多闻,也就是见识很广,相应的阿难在众大弟子中修行是最差的,乃至和一般人一样抗拒不了女 惑,很像现代人,见识 很广,修行很少,所以这部经非常适合现代人读。《楞严经》虽然长,但佛陀在经中细致开示,佛理讲得相当透彻和清晰易懂。而且这部经文字非常好,精妙高明, 令人惊叹,单就文字来看就堪称古文学的极精品之作。此经与《妙法莲华经》、《华严经》一起被宣化上人等佛门高僧并称为‘经中之王’。4《妙法莲华经》此经被称为‘成佛的妙法’,经中有原文称此经为‘经中第一’,可见其重要性。此经也比较长,有28品,但也是比较容易读 的。需要注意的是:此经中佛理至深,读此经前读者一定要对佛陀有绝对的信心,否则如读了又不信,乃至谤经,反而可能遭大恶报,不如不读。佛讲此经之前,就 有5000弟子及居士自己主动离开,因为他们善根福德因缘不够,业障所阻,得少为足,不愿意听。如果你自信善根福德因缘足够,对佛有绝对的信心,绝不会诽 谤此经,当然应尽快找来看,大有益处。5《大方广佛华严经》(简称《华严经》)此经是释迦牟尼成佛后首先讲的第一部经,最适合的也是大根器的人。释迦牟尼初成佛时,犹如太阳刚 升出来,光芒照耀高山,所讲的《华严经》下面中小根器的人尚听不见,或者听见了也等于没听见;到了最后讲《妙法莲华经》的时候,又似太阳快落山了,照的又 是山顶上的人;相对而言《楞严经》、《金刚经》、《心经》等则是如日当空,可照遍全人。《华严经》很长,比《妙法莲华经》、《楞严经》都长,可看其中有名 的几品,比如普贤菩萨行愿品、普贤菩萨净行品等。6《阿弥陀经》、7《无量寿经》、8《观无量寿经》此三经均是讲阿弥陀佛和西方极乐世界的(其中‘无量寿’即‘阿弥陀’的一个本 意),欲修净土往生西方极乐世界的人应将此三经作为首选经典阅读。有一种说法是‘净土五经’,即修净土读这五经就够了,其他经完全不读都没关系,主要是强 调修行的专一。那这‘净土五经’就是此三经外加上《华严经》中的‘普贤菩萨行愿品’,和《楞严经》中的‘大势至菩萨圆通章’,均包含在上面的推荐中。9《长阿含经》小乘佛教的核心经典,中国大乘佛教往往是忽略此经的,但还是将之结集编入大乘三藏经典。我大致看过一下,认为此经主要是讲述禅定等实修的,相信对欲进行佛教实修的人会很有帮助。当然前面的佛经也都讲了深度精神修行,只是此经中涉及的细节较多。10《地藏菩萨本愿经》(简称《地藏经》)前面经典多是讲修行、开智慧、教人成佛的,如果你要修行成佛,那当然要看上面的三大‘经中之王 ’,如果你要消灾、免祸、求福、避免遭三恶道苦,那么首选《地藏经》。现代人业障深>>

问题三:比较经典的佛经佛偈有哪些? 一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。 无染无所着,无想无依止。体性不可量,见者威称叹。 ------ 大方广佛华严经 缘起偈诸法从缘起,如来说是因。

彼法因缘尽,是大沙门说。

无常偈诸行无常,是生灭法。

生灭灭已,寂灭为乐。

七佛通戒偈诸恶莫作,诸善奉行。

自净其意,是诸佛教。

香偈戒香定香解脱香,光明云台遍法界。

供养十方无量佛,见闻普熏证寂灭。

三力偈以我功德力,如来加持力,

及与法界力,周遍众生界。

三谛偈众因缘生法,我说即是空,

亦为是假名,亦是中道义。

涅盘经本有今无,本无今有。

三世有法,无有是处。回向偈愿以此功德,庄亚佛净土。

上报四重恩,下济三途苦。

若有见闻者,悉发菩提心。

消除宿业障,同登无上觉。

布施偈能施所施及施物,于三世中无所得。

我今安住最胜心,供养一切十方佛。

诞生偈天上天下,唯我独尊。

今兹而往,生分已尽。

黄昏偈此日已过,命即衰减,

如少水鱼,斯有何乐?

问题四:佛经最有代表性的是什么经典? 根本乘经典《阿含经》(您大概没有时间全部看完四部阿含,重点推荐其中的《杂阿含经》)

空宗经典《般若经》(《心经》、《金刚经》都属于这一类)

有宗经典《解深密经》(号称经中之论,条理清晰,结构严密)

汉语系佛教的代表性经典《楞严经》

其他影响较大的如戒律经典《梵网经》、净土经典《阿弥陀经》《无量寿经》、以及《法华经》《华严经》《楞伽经》等等都可以看看。

重要的经典非常多,不过您还是先从基础开始吧。

问题五:有名的佛经都有哪些 若欲修无上佛道,应皈依释迦牟尼佛,或阿弥陀佛;

若欲往生西方极乐净土,首选阿弥陀佛,其次观世音菩萨;

若欲得现世的种种利益,观世音菩萨、地藏王菩萨;

消除罪业,避免三恶道苦,地藏王菩萨;

欲求开大智慧,文殊菩萨;

欲修德、行大菩萨道,普贤菩萨;

欲求往生弥勒净土,或在弥勒佛出世时再来人间学法,弥勒菩萨。

十本经书

1,《般若波罗蜜多心经》(简称《心经》),这部经很短,数百字,但佛理讲得很深,也较易读。中国有些人专门念心经,就可能获得很好的成就。

2,《金刚般若波罗蜜经》(简称《金刚经》),长度适中,佛理精深,是佛教的核心经典之一,中国佛教很多人长持此经。需要注意的是:这部经主要是佛对弟子中 ‘解空第一’的须菩提讲的,或者说,是全知者释迦牟尼佛对大修行人须菩提尊者讲的,非常精和抽象、概要。所以这部经读虽容易,要准确理解则得精进研习,乃至最好有一定的实修。对于大多数人来说,我不推荐你把此经作为了解佛理的首要经典。当然,在不了解其义理的情况下也可以专门念,亦是一种很好的修行。读佛经,读了一时不理解,是没关系的。但若是读了后作错误理解,或甚至谤经,可就反而糟糕了。

3,《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》(简称《楞严经》或《首楞严经》),《楞严经》被称为‘开智慧的楞严’,这部经主要是释佛对弟子中‘多闻第一’的阿难尊者讲的。多闻,也就是见识很广,相应的阿难在众大弟子中修行是最差的,乃至和一般人一样抗拒不了女 惑,很像现代人,见识很广,修行很少,所以这部经非常适合现代人读。《楞严经》虽然长,但佛陀在经中细致开示,佛理讲得相当透彻和清晰易懂。而且这部经文字非常好,精妙高明,令人惊叹,单就文字来看就堪称古文学的极精品之作。此经与《妙法莲华经》、《华严经》一起被宣化上人等佛门高僧并称为‘经中之王’。

4,《妙法莲华经》,此经被称为‘成佛的妙法’,经中有原文称此经为‘经中第一’,可见其重要性。此经也比较长,有28品,但也是比较容易读的。需要注意的是:此经中佛理至深,读此经前读者一定要对佛陀有绝对的信心,否则如读了又不信,乃至谤经,反而可能遭大恶报,不如不读。佛讲此经之前,就有5000弟子及居士自己主动离开,因为他们善根福德因缘不够,业障所阻,得少为足,不愿意听。如果你自信善根福德因缘足够,对佛有绝对的信心,绝不会诽谤此经,当然应尽快找来看,大有益处。

5,《大方广佛华严经》(简称《华严经》),此经是释迦牟尼成佛后首先讲的第一部经,最适合的也是大根器的人。释迦牟尼初成佛时,犹如太阳刚升出来,光芒照耀高山,所讲的《华严经》下面中小根器的人尚听不见,或者听见了也等于没听见;到了最后讲《妙法莲华经》的时候,又似太阳快落山了,照的又是山顶上的人;相对而言《楞严经》、《金刚经》、《心经》等则是如日当空,可照遍全人。《华严经》很长,比《妙法莲华经》、《楞严经》都长,可看其中有名的几品,比如普贤菩萨行愿品、普贤菩萨净行品等。

6,7,8,《阿弥陀经》、《无量寿经》、《观无量寿经》,此三经均是讲阿弥陀佛和西方极乐世界的(其中‘无量寿’即‘阿弥陀’的一个本意),欲修净土往生西方极乐世界的人应将此三经作为首选经典阅读。有一种说法是‘净土五经’,即修净土读这五经就够了,其他经完全不读都没关系,主要是强调修行的专一。那这‘净土五经’就是此三经外加上《华严经》中的‘普贤菩萨行愿品’,和《楞严经》中的‘大势至菩萨圆通章’,均包含在上面的推荐>>

问题六:主要的 佛学经典(佛经)有哪些呢?? 谢谢。 佛法本来就讲万法平等无有高下,一经通一切经通。所以没有主要和次要之分,不过佛法也讲应机为上,适合你的才能让你生起信心。

问题七:求最著名 最流行 最经典佛经 100分 比较有代表性的:《金刚经》《楞严经》《法华经》 三部都是了义经文!

法无高下,仗缘而生。随病用药,契机为贵!希望您用心理解这四句!

提示:未证空性,不得妄谈无我。另外,佛经需要我们自己去悟,而不是言说。见性之大德,对你的究竟开示,对你来说,也只是经验、纲领和文字!只有落在你自己的心上,你自己体悟到的,那才是不生不灭的。否则,还是文字,造作,泡影,虚妄!

问题八:经典佛语有哪些? 物有本末,事有终始,知所先后,则近道矣

华严经云:心、佛、众生 三无差别。

善导大师云:如来所以兴出世,唯说弥陀本愿海。

六祖惠能:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

斌宗法师:人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更待何时度此身?

普贤菩萨警众偈:是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐,大众当勤精进,如救头燃,但念无常,慎勿放逸。

七佛通戒偈:诸恶莫作,诸善奉行;自净其意,是诸佛教。

《金刚经》“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观”

《般若波罗蜜多心经》“色不异空,空不异色;色即是空,空即是色。”

《华严经》“一即是多,多即是一。”

《华严经》“一切众生,皆具如来智慧德相,但因妄想执着,不能证得。”

《十善业道经》“菩萨有一法。能断一切诸恶道苦。何等为一。谓于昼夜常念思惟。观察善法。令诸善法。念念增长。不容毫分。不善间杂。是即能令诸恶永断。善法圆满。”

《无量寿经》“善护口业,不讥他过;善护身业,不犯律仪;善护意业, 清净无染”。

《梵网经序》“一失人身,万劫不复。”

《涅盘经》“人身难得,如优昙花。得人身者,如爪上土;失人身者,如大地土。”

《五苦章句经》“人身难得,六情难具,口辩难中,才聪难致,寿命难获,明人难遭,直言难有,大心难发,经法难闻,如来难值。”

《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》“当来之世经道灭尽,我以慈悲哀愍,特留此经止住百岁。其有众生,值斯经者,随意所愿,皆可得度。如来兴世,难值难见。诸佛经道,难得难闻。遇善知识,闻法能行,此亦为难。若闻斯经,信乐受持,难中之难,无过此难。”

问题九:大乘佛经有哪些,最经典的大乘佛教佛经 那就太多了

看书 净土五经、地藏经 药师经、普门品等等,了解佛家 五戒 、十善 、菩萨六度万行

每天念诵心经 普门品为好・・・・・・

问题十:佛教的主要经典包括哪些 佛教的三藏十二部经典浩如烟海,博大精深,卷数达二万多卷、字数达三亿之多。现列举一些各宗各派具有代表性的经典。

净土宗主修《无量寿经》、《观无量寿经》、《阿弥陀经》;

禅宗主修《金刚经》、《心经》、《首楞严经》、《楞伽经》、《圆觉经》、《维摩诘所说经》、《六祖坛经》;

天台宗主修《法华经》;

华严宗主修《华严经》;

唯识宗有《解深密经》、《瑜伽师地论》。

常见的还有《地藏三经》、《文殊师利所说般若波罗蜜经》、《药师经》、《弥勒三经》等,以及从各经中节录的独立品章,如《普贤行愿品》、《观音普门品》、《净行品》、《大势至菩萨念佛圆通章》等等。

各种经典都是对治各种烦恼的,每个人根基不一样,喜欢的经典也不一样。以上都是比较常读的经典,学人可以根据自己的实际情况进行选择。

佛祖在菩提树下证道,说法四十九年,结集起来三藏十二部,浩如烟海,这些佛经到底在说什么?

佛祖说那么多不过是为了度尽众生的颠倒妄想,证入华严境界,但佛法对于对于现代社会的意义无非两重:更美好的众生;更美好的世界。对于个人的现代意义无非三层:身体健康;心理平衡;精神升华。现在谈下佛教主要经典佛经《华严经》、《金刚经》、《心经》、《楞严经》、《阿弥陀经》、《圆觉经》、《地藏经》、《维摩诘所说经》的要义。

《华严经》

佛成道以后,讲的第一部佛经即是《华严经》,在佛经里边是经中之王,也是王中之王。《妙法莲华经》也是经中之王,可是不能称为王中之王,一切修多罗门都从华严流出。华严是主,其他经是伴,主伴交融。龙树菩萨学法,把世间的佛法学尽了,佛说的法他都学完了,他当时起了我慢心,说:这佛法不过如此嘛,我现在都学了,我都明白了,我也能成佛,我也能做佛。龙王看到他起了我慢心,就用神通将他摄入到龙宫去,说你到我龙宫看看,请他到龙宫里阅藏。他一看龙宫里法藏太多了,仅上品华严和中品华严就无量无边,我们世上的人都修不了,层次太高了,我们接受不了。所以他把下品华严用记忆力从龙宫记出来。从此我们世上才有了八十一品《华严经》。

佛在三七日内入法界三昧,为四十一位法身大士讲的佛的自证境界、菩萨的最高境界,如来把逝多林变成金色世界。楼房殿堂,都是金银琉璃,七宝而成。华严之大,以其称性直谈界外大法,不摄二乘等故。证得罗汉的舍利弗,目犍连是如痴如聋,没有看到金色世界,凡人和二乘人,都没资格听,因为没有入法界,不能明了这深刻微妙的道理,不读华严不知道佛家之富贵。

华严经只讲有不讲空,只讲佛菩萨的种种妙有,不讲空苦无常,而是主张宇宙的一切都是至真至善至美,佛对下等根器的人讲诸行无常,有受皆苦,让生厌离心,对中等根器的人讲诸法无我,破除我执,对上等根器的人讲涅寂静,诸法从本来常自寂灭相,本来不生不灭。证得八地以上菩萨果位,就从空苦无常的现象背后,看到一个常乐我净的华严世界。

《华严经》讲,一即一切,一切即一,小能包大,大能容小。宽就是窄,窄就是宽,一就是一切,一切就是一,一微尘就是无量世界,无量世界就是一微尘。 的星星之火,可以燎原的思想其实来源于华严经,搞一个县城能成功,就能搞第二个,三生万物,。类似现在科学上的全息理论,一个人具足宇宙所有的信息,就好比一台电脑联网可以查到互联网的所有信息,一个苹果也具有无限性,苹果树与地球地大相连,水分和水大相连,空气和虚空风大相连。

无论什么时候,只要我触摸一下花朵,都能触摸到太阳,然而自己却不会被灼伤。当我触摸这朵花的时候,不必飞向天空,我已触摸到了一朵云;当我触摸这朵花的时候,我同时感受到了我的心、你的心以及那颗大行星>>

菩提本自性 起心即是妄 净心在妄中 但正无三障

世人若修道 一切尽不妨 常自见己过 与道即相当

色类自有道 各不相妨恼 离道别觅道 终生不见道

波波度一生 到头还自懊 欲得见真道 行正即是道

菩提本自性。善知识!菩提般若之智,就是众生见闻觉知的自性(性即是佛,离性无别佛),就是本心…心量广大,犹如虚空,无有边畔,亦无方圆大小,亦非青黄赤白,亦无上下长短,亦无嗔无喜,无是无非,无善无恶,无有头尾。诸佛刹土,尽同虚空。世人妙性本空,无有一法可得;自性真空,亦复如是《菩萨戒经》云:‘我本元自性清净,若识自心见性,皆成佛道’。

起心即是妄。若起心动念,既是妄想,既是染着,既是迷人。善知识,菩提般若之智,世人本自有之,只缘心迷,不能自悟,当知愚人智人,佛性本无差别,只缘迷悟不同,所以有愚有智。若识本心,即本解脱;若得解脱,即是般若三昧;般若三昧即是无念。何名无念?若见一切法,心不染着,是为无念。用即遍一切处,亦不着一切处;

净心在妄中但净本心,使六识出六门,于六尘中,无染无杂,来去自由,通用无滞,即是般若三昧。自在解脱,名无念行。

但正无三障。无念行就是正行,善知识,悟无念法者,就不会被烦恼障、所知障、业障所缠缚;悟无念法者,万法尽通;悟无念法者,见诸佛境界;悟无念法者,至佛地位。善知识,后代得吾法者,将此顿教法们,于同见同行,发愿受持,如事佛故,终身而不退者,定入圣位。

世人若修道、一切尽不妨。常自见己过、与道即相当。世间人若想修行无上菩提之道,无论在家、出家,不论行、住、坐、卧,一切时处皆可修习;于一切处所,一切时中,念念不愚,常行智慧,即是般若行。一念愚,即般若绝;一念智,即般若生。世人愚迷,不见般若;口说般若,心中常愚。常自言我修般若,念念说空,不识真空。般若无形相,智慧心即是。若作如是解,即名般若智。善知识,迷人口念,当念之时,有妄有非。念念若行,是名真性。悟此法者,是般若法;修此行者,是般若行;不修即凡。一念修行,自身等佛。

色类自有道、各不相妨恼。尽法界、虚空界、十方刹海种种色身、种种生类、种种差别的一切众生,皆有自性,皆具如来智慧德相。自性能含万法是大,万法在诸人性中,互不相妨碍。心体是一,心量广大,遍周法界,用了即了了分明,应用便知一切。一切即一,一即一切;来去自由,心体无滞,即是般若。

离道别觅道、终身不见道。善知识,凡夫即佛,烦恼即菩提。前念迷,即凡夫;后念悟,即佛。前念着境,即烦恼;后念离境,即菩提。若离自性别处觅道,则终身不能见道。善知识,般若之智亦无大小,为一切众生自心迷悟不同。迷心外见,修行觅佛,未悟自性,即是小根;若开悟顿教,不执外修,但于自心常起正见,烦恼尘劳,常不能染,即是见性。善知识,内外不住,去来自由,能除执心,通达无碍,能修此行,与《般若经》本无差别。

波波度一生、到头还自懊。欲得见真道、行正即是道。忙忙碌碌地度过了一生,到头来还是自我懊悔。要想得见菩提真道,只要能正行摩诃般若波罗密多就是菩提大道了。

最能体现中国佛教基本精神的十三部佛经《心经》、《金刚经》、《无量寿经》、《圆觉经》、《梵网经》、《坛经》、《楞严经》、《解深密经》、《维摩诘经》、《楞伽经》、《金光明经》、《法华经》、《四十二章经》,是为“佛教十三经”。

佛经是佛在世时说过的话。后经弟子记录下来的。并不是指佛者的言行为正统。你没看如《弥陀经》等开篇一句是:如是我闻。是说弟子所听佛讲的。《坛经》是六祖惠能,肉身成佛,被后人尊为佛,所以他所讲的成为佛经

十三经并无一个统一的版本。杨仁山,梅吉庆,中国佛学院都有自己的十三经。其中《金刚经》,《维摩诘经》,《法华经》,《楞伽经》,《楞严经》,三家共有。《心经》,《胜鬘经》,《观无量寿佛经》,《无量寿经》, 《圆觉经》,《金光明经》,《梵网经》,《坛经》,两家共有。《四十二章经》,《佛遗教经》,《解深密经》, 《八大人觉经》,《大乘密严经》,《地藏菩萨本愿经》,《菩萨十住行道经》,《大毘卢遮那成佛神变加持经》一家选用。如今你看到的佛教十三经,就是在这三家基础上翻新搞出来的另一个版本,除了三家共选的五经,变剩下的八经为:《心经》,《无量寿经》,《圆觉经》,《金光明经》,《梵网经》 《坛经》,《解深密经》,《四十二章经》 。

现在的佛教十三经经名

大藏经 药师经 观音经 六祖坛经 金光明经 阿弥陀经 金刚顶经 法华经 金刚经 心经 苏悉地经 佛说佛名经 大方等大集经 仁王经 高王观世音经 天龙八部赞 阿含经 佛母经 伽耶山顶经 尊胜陀罗尼经 提谓波利经 大有经 观普贤经 华严经 理趣经 四品法门经 十二部经 中论 唯识二十论 因明入正理论 念佛三昧宝王论 金錍论 十二门论 三十唯识论 杂阿昆昙心论 释摩诃衍论 百法明门论 四分律 首楞严经 楞严经 楞伽经 地藏本愿经 小乘经 维摩诘所说经 大宝积经 大方便佛报恩经 大方广宝箧经 方广大庄严经 大方广师子吼经 大方等无想经 灌顶经 灌腊经 观无量寿经 四十二章经 大树紧那罗五所问经 菩萨善戒经 佛印三昧经 孟兰盆经 善生经 弥勒上生经 弥勒下生经 解深密经 大般涅盘经 梵网经 顶生王经 观所缘缘论 杂集论 摄大乘论 成实论 无著摄论 辨正论 大宗地玄文本论 百论 世亲摄论 文殊师利问经 阿毘达摩发智论 王法正理论 文殊悔过经 大乘玄论 大智度论 大乘五蕴论 文殊师利问菩提经 成唯识论 大乘起信论 五教章 四教仪 佛遗教经 优填王经 金刚寿命经 人仙经 大日经 譬喻经 无量寿经 莲华三昧经 胜鬘经 圆觉经 称赞大乘功德经 贤劫经 观世音菩萨授记经 大乘经 无问自说经 论议经 广博严净不退转轮经 摩诃摩耶经 观药王药上二菩萨经 莲华面经 法苑珠林 杂阿含经 卢至长者经 菩萨璎珞经 月光童子经 菩萨内戒经 月上女经 菩萨戒本经 月灯三昧经 阿闍世王经 三转XX经 菩萨戒经 佛本行集经 金刚光焰止风雨陀罗尼经 佛地经 金刚髻珠菩萨修行分经 苏婆呼童子请问经 妙吉祥观门经 乳光经 本事经 法句经 无量义经 优婆离经 耶只经 延寿经 胞胎经 法华三昧经 尼母经 宝授菩萨菩提行经 放钵经 古尊宿语录 密严经 碱水喻经 阿闍世女王经 无常经 教王经 诸佛要集经 悲华经 龙施女经 菩萨藏经 咒齿经 普贤经 了本生死经 大随求经 三明经 观世音菩萨普门品 宝两经 善住秘密经 金刚三昧经 虚空藏菩萨问七佛陀罗尼经 大意经 清净毘尼方广经 法苑义林章 虚空藏菩萨经 三千佛名经 添品妙法莲华经 入定不定印经 福力太子因缘经 杂譬喻经 造塔功德经 宝女所问经 造像功德经 十上经 授学无学人记品 八大人觉经 众许摩诃帝经 谤佛经 须真天子经 宝星陀罗尼经 解脱戒经 菩萨处胎经 过去现在因果经 大方广如来秘密义经 无极宝三昧经 入楞伽经 无尽意菩萨经 宝悉地成佛陀罗尼经 智光灭业障经 大方广如来不思议境界经 无垢优婆夷问经 旧城喻经 无垢净光大陀罗尼经 胜军五所问经

热门文章
    确认删除?
    回到顶部